Back

Atlético Marte logró sacar el empate de local frente a Luis Angel Firpo

At. Marte no pudo en casa con L.A. Firpo y empataron 1-1 en el estadio Municipal Jiboa, por la fecha 12 del torneo El Salvador – Torneo Clausura 2023.

Con gol de Carlos Ortiz comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 43 minutos de esa etapa Daniel Barrera logró el empate para el local.

Daniel Barrera tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético Marte brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Carlos Ortiz. El atacante de Luis Angel Firpo brilló al convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Carlos Ortiz y Eduardo Vigil.

El DT de At. Marte, Osvaldo Escudero, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Sandro Melgarejo en el arco; Marvin Morales, Diego Chévez, Reinaldo Aparicio y Jonathan Palma en la línea defensiva; Mauricio Cerritos, César Orellana, Daniel Torres y Luis Ibarra en el medio; y Roberto Melgar y Jhon Machado en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Guillermo Rivera salió con una disposición táctica 4-3-3 con Manuel González bajo los tres palos; Styven Vásquez, Tardelis Peña, Alexis Maravilla y Eduardo Vigil en defensa; Alex Suazo, Enrique Contreras y Rodolfo Orellana en la mitad de cancha; y Diego Flores, Carlos Ortiz y Sebastián Muñoz en la delantera.

César Nolasco fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Jiboa.

En la próxima fecha, At. Marte visitará a FAS y L.A. Firpo jugará de visitante frente a Platense.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory