Memphis Grizzlies consigue vencer a Houston Rockets (130-125)

Memphis Grizzlies - Houston Rockets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Memphis Grizzlies – Houston Rockets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Memphis Grizzlies logró vencer como local frente a Houston Rockets por 130-125 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Memphis Grizzlies consiguieron ganar en casa contra Dallas Mavericks por 112-108, por lo que tras este resultado acumularon cinco victorias seguidas, mientras que los de Houston Rockets perdieron en casa con Golden State Warriors por 108-121, por lo que tras el partido acumularon cuatro derrotas seguidas. En este momento, Memphis Grizzlies cuenta con 45 victorias en 72 partidos disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off. Por su parte, Houston Rockets se quedaría fuera de los Play-off con 18 partidos ganados de 73 jugados.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el electrónico hasta finalizar con un resultado de 37-34. Tras esto, durante el segundo cuarto los locales acrecentaron su diferencia y tuvieron una diferencia máxima de 12 puntos (69-57) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 38-30. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 75-64 en el marcador.

En el tercer cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 26-32 y un total de 101-96. Por último, el último cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con alternancias en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-29. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 130-125 a favor de los locales.

Tras hacerse con la victoria, Houston Rockets jugará de nuevo contra Memphis Grizzlies en el FedExForum. Por su parte, Memphis Grizzlies se verá las caras con Houston Rockets en el FedExForum.