Minnesota Timberwolves se impone a Atlanta Hawks por 125-124

Minnesota Timberwolves - Atlanta Hawks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Minnesota Timberwolves – Atlanta Hawks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Minnesota Timberwolves venció en casa a Atlanta Hawks por 125-124 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Minnesota Timberwolves consiguieron ganar fuera de casa contra New York Knicks por 134-140 y tras este partido suman un total de tres victorias en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los de Atlanta Hawks también derrotaron en casa a Detroit Pistons por 129-107. Por ahora Minnesota Timberwolves se quedaría fuera de los Play-off con 37 partidos ganados de 74 disputados, mientras que Atlanta Hawks se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 36 victorias en 73 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto y concluyó con un resultado de 39-40. Posteriormente, en el segundo cuarto nuevamente hubo alternancias en el electrónico hasta finalizar con un resultado parcial de 28-22. Tras esto, los rivales acumularon un total de 67-62 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto se produjo una remontada de Atlanta Hawks, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 y elevó la diferencia hasta un máximo de siete puntos (85-92) hasta concluir con un resultado parcial de 27-35 (94-97). Por último, en el transcurso del último cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 31-27, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 125-124 a favor de los locales.

Durante el partido, destacaron Naz Reid y Jaden Mcdaniels por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 26 puntos y ocho rebotes y 25 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Trae Young y Saddiq Bey, con 29 puntos, ocho asistencias y dos rebotes y 16 puntos, dos asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras ganar el encuentro, en el próximo duelo Minnesota Timberwolves se verá las caras con Golden State Warriors en el Chase Center. Por su parte, Atlanta Hawks se enfrentará a Indiana Pacers en el State Farm Arena.