Back

Santa Fe perdió ante Millonarios el clásico bogotano y David Mackalister anotó doblete

En la fecha 10 de Colombia – Liga Betplay I 2023, el volante David Mackalister fue el gran artífice de la victoria por 2 a 1 de los Azules ante el Cardenal. El gol del partido para el local lo anotó José Enamorado (47′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo David Mackalister (14′ 1T y 3′ 2T).

David Mackalister se ganó los aplausos con su brillante definición a los 14 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Daniel Cataño, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Millonarios y Santa Fe tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y David Mackalister y Fabián Sambueza no pudieron festejar.

David Mackalister tuvo una gran actuación. El volante de Millonarios anotó 2 goles, realizó 16 pases correctos y se animó a patear 7 veces.

También tuvo buen desempeño Daniel Cataño. El volante de Millonarios realizó 52 pases correctos, robó 3 balones y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Wilfrido de la Rosa, Elvis Perlaza, Iván Rojas, José Enamorado, Dubán Palacio y Andrés Llinás.

El DT de Santa Fe, Harold Rivera, presentó una disposición táctica 4-5-1 con José Silva en el arco; Fabián Viáfara, José Manuel Ajá, Julian Millan y Dairon Mosquera en la línea defensiva; Iván Rojas, Jonathan Barboza, José Enamorado, Fabián Sambueza y Wilfrido de la Rosa en el medio; y Wilson Morelo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alberto Gamero salió con una disposición táctica 4-5-1 con Juan Esteban Moreno bajo los tres palos; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Jorge Arias y Samuel Asprilla en defensa; Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Daniel Cataño y David Mackalister en la mitad de cancha; y Fernando Uribe en la delantera.

Andrés Rojas Noguera fue el árbitro escogido para el partido en el Campín.

En la próxima fecha, el Cardenal recibirá a Boyacá Chicó y los Azules jugarán de visitante frente a Bucaramanga.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el cuarto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory